-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iirina2001


Капустная начинка для пирогов

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 20:09 + в цитатник

 

Вилок капусты - 1 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Яйца варёные - 5 шт.
Сливочное масло - 100гр.
Ррастительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Сахар - пара щепоток.
Укроп свежий
Лук зеленый.

Репчатый лук нарезать полукольцами. Поджарить на растительном масле, добавить сахар, соль и тушить на небольшом огне до мягкости и прозрачности.

Капусту тонко нашинковать длиной, примерно, 2-3 см. Положить в большую кастрюлю, залить кипятком, посолить и на сильном огне дать закипеть и проварить 5 минут. Затем, слить капусту в дуршлаг, промыть под холодной водой. 

Затем хорошо отжать её руками от лишней влаги, и переложить в сотейник с пассированным луком. Перемешать капусту с луком, добавить сливочное масло, и поставить на огонь. Прогреть капусту до полного растворения сливочного масла.

Выключить огонь, дать капусте остыть. К остывшей капусте добавить нарезанную зелень, и яйца (нарезанные кубиками). Капусту хорошо посолить и приправить черным перцем по вкусу.

Рубрики:  ПОВАРЕННАЯ КНИГА/- пироги закусочные, пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку