-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iiika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2009
Записей: 2488
Комментариев: 76
Написано: 2562


Кабачки маринованные мгновенного поедания

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 10:45 + в цитатник
Цитата сообщения кассиопея_61 Кабачки маринованные мгновенного поедания


На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным), 
3ст.л уксуса, 
2 чайн.ложки меда, 
2-3 зубчика чеснока
молотый черный перец, свежая или сухая зелень. 
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. Очень вкусно!

Последний раз залила маринадом в 13 часов выдержала до 18 часов. Промариновалось вполне!!!!
Остатки маринада можно не выбрасывать, а добавить в следующий раз (потому что он будет очень скоро!

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Поедается моментально!!!!! 100% гарантия
Часть 2 - Хреновина
...
Часть 7 - Быстрая остренькая капуста
Часть 8 - Заготовки: Баклажаны с чесноком
Часть 9 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 10 - Помидоры закусочные по - корейски
Часть 11 - ЛЕТНЯЯ "ЗАМОРОЗКА" НА ЗИМУ
...
Часть 17 - Капуста маринованная
Часть 18 - Лечо из кабачков на зиму!
Часть 19 - Маринованные кабачки за сутки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку