-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iiika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2009
Записей: 2488
Комментариев: 76
Написано: 2562


Блины с курочкой и грибами

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 10:27 + в цитатник
Цитата сообщения Lady_Elena Блины-это всегда праздник!



Не знала, чем порадовать Любимого на Рождество.
Сначала хотела пельменей налепить, а потом все-таки решила напечь блинчиков с начинкой.
То что получилось, превзошло все мои ожидания!

 (699x336, 28Kb)



1.Начинка.
Отварила куриные грудки с травками и специями - получилось и мясо для начинки и бульончик замечательный. Прокрутила мясо с кусочком копченой грудинки, добавила жаренный лук, соль, перец по вкусу.
2.Блины.
Пока варилась курочка, напекла блины.
Тут все как обычно:5 яиц, 2 стакана молока, 3 стакана муки, ложка растительного масла, соль, сахар.
3/Соус-заправка.
Разморозила свои полуфабрикаты-грибы отварные.
Обжарила их с луком репчатым, смешала со сливками.
 (700x642, 97Kb)

Дальше действия очень просты.
Ложку начинки заворачиваем в блинчик конвертиком и складываем в форму для запекания. Так повторяем пока блины не закончатся. Готовые блины послойно заливаем соусом-заправкой и отправляем в разогретую духовку до закипания сливок.

Вас ожидает райское наслаждение! Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты/Курочка
Рецепты/грибы
Рецепты/Оладьи, блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку