Низкокалорийное мороженое в домашних условиях |
Для приготовления мороженого в домашних условиях потребуются: вкусные, полезные фрукты и ягоды, натуральные ароматизаторы, йогурт, морозильная камера и немного свободного времени.
Внимание тем, кто сидит на диете и во всем себя ограничивает. Замороженный йогуртовый или фруктовый десерт можно кушать каждый день, он нормализует обмен веществ, очищает кишечник и улучшает настроение. Теперь стремиться к заветной мечте можно потворствуя своим желаниям!
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления нежного йогуртового мороженого с персиками и вкуснейшего яблочного сорбета с лимоном и корицей.
Для приготовления 2-х порций вам потребуется:
2-3 персика
150 г йогурта Активиа «Натуральный»
Приготовление:
Персики помыть, обсушить, освободить от шкурки*, удалить косточки.
Мякоть персиков натереть на мелкой терке или размолоть в блендере до состояния пюре.
Йогурт смешать с персиковым пюре.
Если вы, так же как и я, приходите в неописуемый восторг, когда встречаете в мороженом кусочки фруктов, то один плод необходимо мелко нарезать. Ввести кусочки персика в йогурт.
Разложить йогуртовое мороженое по формочкам и убрать в морозильную камеру до полного замерзания. На превращение йогурта в мороженое уходит обычно не более 2-х часов.
Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Виноград в шоколаде
Часть 2 - Трюфели с инжиром "Райский соблазн"
...
Часть 5 - Макруд. Сладость из Туниса.
Часть 6 - Пахлава слоёная
Часть 7 - Низкокалорийное мороженое в домашних условиях
Часть 8 - Рецепты молочных коктейлей из McDonald\'s
Часть 9 - Как приготовить фруктовое мороженое
Часть 10 - Домашний зефир
Часть 11 - Удивительные ванильные рогалики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |