Без заголовка |
рулька свиная (у меня без кожи)
соль
перец черный
перец душистый
чеснок
лавровый лист
Рульку помыть, залить водой и варить часа 1,5 -2 (после закипания и снятия пены на маленьком огне). Воду ближе к концу варки посолить, добавить черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист. Рульку немного остудить в бульоне. Подготовить пищевую пленку, разложить на столе. Мясо снять с кости и немного разобрать, чтоб куски не были очень большие, можно попробовать на вкус и посолить, если соли мало, поперчить. Мясо разложить на пленке, чуть сбрызнуть бульоном, разложить мелко нарезанный чеснок и завернуть в пленку, пытаясь сформировать "колбаску", завязать концы пленки, сверху туго обернуть фольгой. Можно под гнет, тогда еще плотнее рулет будет. Убрать на ночь в холодильник.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |