Pyrageliai su mesos ir bulviu idaru |
Воронцовские пирожки со свининой и картофелем
Нежное румяное тесто с очень сочной сытной начинкой... Кстати, свинину можно заменить курицей.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут: | |
Добавить растопленное масло, взбитые яйца: | |
Добавить муку, соль и замесить мягкое дрожжевое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5-2 часа: | |
Для начинки последовательно нарезать мелкими кубиками мясо: | |
Лук и огурцы: | |
Картофель нарезать чуть мельче. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Подошедшее тесто еще раз хорошо обмять: | |
Тесто скатать в колбаску и нарезать поперек на 12-14 частей: | |
Кусочки раскатать в кружки: | |
Сверху выложить начинку: | |
Края теста поднять над начинкой и защипать, оставив небольшое отверстие: | |
Пирожки выложить на смазанный противень и оставить на 20 минут. Затем смазать поверхность желтком: | |
Затем отправить в духовку при 200 градусах: | |
Выпекать 25-30 минут: | |
Рубрики: | Maistas - Еда/Ceburekai, bandeles ir kt. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |