-Всегда под рукой

 -Я - фотограф

фотошоп


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iffa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Секреты_нашей_красоты Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 3975
Комментариев: 128
Написано: 4113


Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2016 г. 19:20 + в цитатник
Цитата сообщения Инна73 Закуска Майкопская

Баклажаны - 2 кг Помидоры - 1,5кг Фасоль стручковая - 1 кг ( я положила меньше) Морковь - 1,5 кг Перец болгарский - 0,5 кг ( я положила больше) Растительное масло - 1,5 литра Соль - 70гр Сахар 300гр Чеснок - 200гр Уксус - 70 мл

Баклажаны,фасоь и перец порезать на большие брусочки. Томаты,морковь и перец Чили через мясорубку.Зелень и чеснок порубить.
Баклажаны,фасоь и перец порезать на большие брусочки. Томаты,морковь и перец Чили через мясорубку.Зелень и чеснок порубить.
Приготовить маринад : сахар,соль и масло в кастрюлю и подогреть.
Приготовить маринад : сахар,соль и масло в кастрюлю и подогреть.
Добавить к маринаду овощи , кроме зелени и чеснока.Довести до кипения и кипятить 30 минут
Добавить к маринаду овощи , кроме зелени и чеснока.Довести до кипения и кипятить 30 минут
добавить зелень и чеснок. Кипятить ещё 15-20 минут. В конце добавить уксус. Разлить по стерильным банкам и закатать.
добавить зелень и чеснок. Кипятить ещё 15-20 минут. В конце добавить уксус. Разлить по стерильным банкам и закатать.
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Закуска Майкопская
Рубрики:  кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку