-Всегда под рукой

 -Я - фотограф

фотошоп


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iffa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 3975
Комментариев: 128
Написано: 4113


Без заголовка

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:08 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Торт Классический Тирамису

Творог жирный-20% - 750 г.
Готовые бисквитные коржи - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Желатин - 3 ст.л.
Тертый шоколад для присыпки

Отделяем желтки от белков, в желтки добавляем сахар и взбиваем до густой пены. Творог протираем через сито или терку и добавляем к взбитым желткам. Взбиваем белки до густой стойкой пены и добавляем к желткам с творогом. Желатин растираем в 150 мл горячей воды, даем остыть немного, и перемешиваем с готовым творожно-яичным кремом.
В форму для запекания выкладываем бисквит, затем наполняем массой, сверху еще один корж бисквита, сверху намазываем кремом, и ставим в холодильник на 3 часа. Перед подачей украшаем тертым шоколадом.
HrT7ZFIb-dE (460x347, 139Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку