-Всегда под рукой

 -Я - фотограф

фотошоп


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iffa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Секреты_нашей_красоты Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 3975
Комментариев: 128
Написано: 4113


Без заголовка

Пятница, 05 Июля 2013 г. 21:27 + в цитатник
Цитата сообщения Ирцейс Пирожки-бомбочки

3720816_R_4_ (350x244, 39Kb)Ой, какой рецептик я нашла на сайте Kuxaro4ka.ru!
Такая вкуснятина - обязательно надо сделать.

Эти пирожки даже вкуснее чебуреков (см. Чебуреки (пошаговый фоторецепт)!

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью.



Пирожки  получаются очень сочными и ароматными!
Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей,
они  вкусны как в горячем, так и в холодном виде.



Состав:

Тесто:
  • Мука — 3,5ст
  • Вода (кипяток) — 1 ст
  • Раст. масло — 4 ст.л
  • Сахар — 1 ч.л
  • Соль — 1 ч.л
Начинка:
  • Помидоры — 5 шт
  • Брынза (или творог) — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб
  • Зелень
  • Соль


Приготовление :

Предварительно приготовить начинку.
Помидоры порезать кружочками.
Брынзу размять вилочкой,
если творог, то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок,
добавить порезанную зелень и перемешать.

пирожки1 (500x375, 84Kb)

Теперь займемся тестом.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль,
добавить растительное масло.
Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.

пирожки2 (500x375, 62Kb)

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

пирожки3 (500x375, 40Kb)

Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

пирожки4 (500x375, 70Kb)

На томаты выложить начинку.

пирожки5 (500x375, 71Kb)

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

пирожки6 (500x375, 43Kb)

Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора,
так поступаем со всеми пирожками.

пирожки7 (500x375, 51Kb)

Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.

пирожки8 (500x375, 49Kb)

Поджарить пирожки
в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.

пирожки9 (498x341, 66Kb)

Подать горячими.

Пробуйте и Вы приготовить такие пирожки-бомбочки - не пожалеете!
 

 

Для хозяюшек:

Русские пирожки из теста по-французски

Пирожки с тыквой

Тарталетки с начинкой

Творожники в духовке

Слоённые плюшки с яблоками

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку