-Всегда под рукой

 -Я - фотограф

фотошоп


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iffa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Секреты_нашей_красоты Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 3975
Комментариев: 128
Написано: 4113


Без заголовка

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кабачковый рулет



кабачoк — 300 гр.
мука — 0,5 ст.
молоко — 300 мл.
яйцо куриное (свежее) — 3 шт.

сыр твердый (100 - тесто; 60 - начинка) — 160 гр.
масло сливочное (или маргарин) — 1 ст. л.
творог (начинка) — 60 гр.
рис (отварной, начинка) — 3 ст. л.
грибы (шампиньоны, начинка. У меня баночные зелень) — 1 упак.
соль


Зелень нарезать.

Кабачки натереть на крупной терке.

Масло растопить.

В масло вмешать муку.

Постепенно добавить молоко, помешивая.

Сыр натереть.

Яйца разделить на желтки и белки.

К кабачкам добавить сыр, желтки.

Белки взбить.

Добавить белки к кабачкам и все перемешать, посолить.

Тесто вылить на противень, застеленный бумагой. Выпекать при 180 C до готовности.

Грибы обжарить.

Творог смешать с тертым сыром, рисом и зеленью.

Соединить творожную массу с остывшими грибами. Я делала 1 половину с грибами, а вторую - без, т.к. мужу нельзя грибы.


Готовый корж вынуть.

Сразу свернуть рулетом и дать остыть.

Развернуть, выложить начинку.

Свернуть рулетом. Вот и все, можно есть теплым или холодным.



слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку