-Всегда под рукой

 -Я - фотограф

фотошоп


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iffa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Секреты_нашей_красоты Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 3975
Комментариев: 128
Написано: 4113


Без заголовка

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:48 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI ТОРТ "СЕМИСТАКАННИК"



Почему "семистаканник"? Все очень просто) Читайте дальше!



Понадобится для теста:

яиц - 1 стакан
сахара - 1 стакан
сливочного масла (растопленного) - 1 стакан
сметаны - 1 стакан
муки - 1 стакан
крахмала - 1 стакан
сухого молока - 1 стакан ...Как вы заметили все ингредиенты по 1 стакану, вот отсюда и название торта!
соды - 1 ч. ложка

Растереть яйца с сахаром (взбить миксером)
Добавить масло и сметану, затем остальные "сухие" компоненты.
Взбить миксером.

Противень смазать раст. маслом
Вылить тесто, распределить равномерно.

Выпечь в заранее разогретой до 180С градусов духовки
до готовности (проверяем зубочисткой)

Бисквит получается эластичный
разрезаем бисквит на 3 равные части,
смазываем кремом (крем любой)
Обсыпаем края обсыпкой (кукурузные хлопья + шоколад + орехи)

Сверху поливаем шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!
источник


Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку