-Всегда под рукой

 -Я - фотограф

фотошоп


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iffa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 3975
Комментариев: 128
Написано: 4113


Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 22:27 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина "Пирог насыпной яблочный"

Рецепт "Пирог насыпной яблочный"
картинка шага готовим сухую смесь-тщательно смешиваем все ингредиенты

картинка шага трём яблочки

картинка шага на смазанный противень(у меня 30Х25) распределяем равномерно сначала  сухую смесь

картинка шага затем яблоки(я немного отжимала)

картинка шага затем опять смесь:таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь)
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.

картинка шага Выпекать при температуре ~180°C ~40-45 минут.
За 5-7 минут до готовности посыпать пирог ванильным или обычным сахаром и снова поставить в духовку, чтобы поверхность пирога закарамелизовалась.

картинка шага Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.

картинка шага Пирог получился с хрустящей корочкой карамели снаружи... и, довольно-таки влажный и сочный внутри ...

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку