-Всегда под рукой

 -Я - фотограф

фотошоп


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iffa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Секреты_нашей_красоты Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 3975
Комментариев: 128
Написано: 4113


Без заголовка

Пятница, 27 Января 2012 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Master_rukodeliya Сочник



Сочники – на 9 шт.
Для теста необходимо:
70-80 гр. размягченного масла
500 гр. муки
1 яйцо
100 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.ложки сметаны

Для начинки:
1 пачка творога ( 200 гр.)
1 белок
2 ст.ложки сахара
1 ст.ложка сметаны
1 ст.ложка муки

На обмазку:
1 желток.

Приготовить тесто. Смешать все ингредиенты. Перетереть размягченное масло с сахаром, добавить яйцо, сметану, муку и разрыхлитель. Хорошенько вымесить тесто до состояния, чтобы не прилипало к рукам. Пока готовится начинка, пусть тесто отдохнет.
Приготовим начинку: творог перетереть с сахаром и яйцом, добавить сметану и муку.
Заранее разогреть духовку. Раскатывать тесто не более 1 см, нарезать кружочками. У меня диаметр круга 14 см.
Выкладывать на каждый круг ( с краю) по 1 ложке начинки и прикрывать сверху половинкой круга.
Перед выпечкой – обмазать все сочники желтком одного яйца. Выпекать при температуре 180 гр. минут 20-25.
Источник
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку