-Цитатник

Мыло хозяйственное от Марии - (0)

Вот уже почти 2 года все белье и вещи свои и троих своих мужчин, разных возрастов, я стир...

Секреты шитья - (0)

Секреты шитья,начинающиеся со слова "Как...", ч.6 Нередко,начиная шить, мы забиваем в поискови...

Швейные хитрости - (0)

Любите шить...Швейные хитрости! (50 советов швеям).(жмём на картинки) ...

Виды игл для швейных машин - (0)

Виды игл для швейных машин Виды игл для швейных машин Зачастую многие мастера швейног...

Хлеб в хлебопечке - (1)

Хлеб в хлебопечке Хлеб без дрожжей в хлебопечке Хотя практически все люди любят хлеб...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ifelf

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей: 2621
Комментариев: 87
Написано: 2875


Быстрый (заливной) пирог с тушёной капустой и сыром

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 21:53 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Быстрый (заливной) пирог с тушёной капустой и сыром

Позавчера готовила этот пирог  из этого теста  с луком и яйцами, а сегодня с тушёной капустой.  Пришла к выводу фантазии нет границ, любую начинку можно придумать самой к этому тесту, пирог замечательный...

нам понадобится...

тесто такое же как в предыдущем рецепте см. ЗДЕСЬ

для начинки:

пол кочана капусты

1 луковица

сыр лучше мягкого сорта 150 гр.

раст.масло, соль, перец по вкусу

Готовим начинку. Капусту нашинковать, лук порезать. В глубокой сковороде налить чуть раст.масла и поджарить лук, положить капусту и тушить на медленном огне, посолить, поперчить, чуть добавить водички,чтобы не пригорело, тушить под крышкой на медленном огне. Затем убрать крышку и дать выпариться лишней влаге. Остудить. Можно ещё к капусте отварить 2-3 яйца и порезать в капусту.

Готовим тесто, как в предыдущем рецепте выше указала

Собираем пирог. Больше половины теста вылить в форму, но предварительно постелите пекарскую бумагу.  На тесто положить капусту, сыр и залить остатком теста

Выпекать при 200 гр. около 30-35 мин. до румяной корочки. Как испёкся пирог смазать сливочным маслом.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку