-Цитатник

Мыло хозяйственное от Марии - (0)

Вот уже почти 2 года все белье и вещи свои и троих своих мужчин, разных возрастов, я стир...

Секреты шитья - (0)

Секреты шитья,начинающиеся со слова "Как...", ч.6 Нередко,начиная шить, мы забиваем в поискови...

Швейные хитрости - (0)

Любите шить...Швейные хитрости! (50 советов швеям).(жмём на картинки) ...

Виды игл для швейных машин - (0)

Виды игл для швейных машин Виды игл для швейных машин Зачастую многие мастера швейног...

Хлеб в хлебопечке - (1)

Хлеб в хлебопечке Хлеб без дрожжей в хлебопечке Хотя практически все люди любят хлеб...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ifelf

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей: 2621
Комментариев: 87
Написано: 2875


Пирожное из овсяного печенья

Вторник, 29 Марта 2011 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирожное из овсяного печенья

 

 


Состав:


500 гр. овсяного печенья
крепкий раствор кофе
орехи

Крем:

2 яйца
2 ст. л. сахара
2 ст.л. муки
1/4 л. молока
ванилин
30-50 гр. слив. масла


Приготовление:


Приготовить крем: яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3-4 ст.л. холодного молока и смешать в однородную массу. Молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами, прогреть на плите или водяной бане, постоянно помешивая, до кипения (пока крем не загустеет), добавить масло и ванилин и быстро охладить.

В крепкий раствор кофе мгновенно обмакнуть каждое печенье, дать стечь. Приготовленным кремом соединить печенье по два, сверху намазать немного кремом и посыпать рубленными орешками или тертым шоколадом.

Я делала половину нормы крема. Получилось шесть пирожных.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Шоколадные рецепты
Часть 2 - Мраморные пончики с курагой, из плавленого сыра
...
Часть 18 - Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Часть 19 - КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ
Часть 20 - Пирожное из овсяного печенья
Часть 21 - Конфеты из сухофруктов и орехов
Часть 22 - Морковные "Трюфели"
...
Часть 39 - Сайт "Поваренок.ru"
Часть 40 - Застолье и ликер из базилика
Часть 41 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку