-Цитатник

Мыло хозяйственное от Марии - (0)

Вот уже почти 2 года все белье и вещи свои и троих своих мужчин, разных возрастов, я стир...

Секреты шитья - (0)

Секреты шитья,начинающиеся со слова "Как...", ч.6 Нередко,начиная шить, мы забиваем в поискови...

Швейные хитрости - (0)

Любите шить...Швейные хитрости! (50 советов швеям).(жмём на картинки) ...

Виды игл для швейных машин - (0)

Виды игл для швейных машин Виды игл для швейных машин Зачастую многие мастера швейног...

Хлеб в хлебопечке - (1)

Хлеб в хлебопечке Хлеб без дрожжей в хлебопечке Хотя практически все люди любят хлеб...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ifelf

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей: 2621
Комментариев: 87
Написано: 2875


Мраморные пончики с курагой, из плавленого сыра

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения Подарки_своими_руками Мраморные пончики с курагой, из плавленого сыра

Близятся выходные : )
Что бы вкусненького сотворить?
Вы любите пончики?
Этот необычный рецепт от Ольги и Романа.
 (640x480, 72Kb)
Вам понадобится:
Тесто- 2 плошки (ванночки) плавленного сыра (по 450гр. типо янтарь, дружба), 2-3яйца, 100мл молока, 1 стакан сахара, 2-2,5 стакана муки, 0,5ч.л.соды.
Сыр размешиваем с сахаром и постепенно добавить остальное.
Курагу замочить в кипятке, дать постоять минут 10-15, слить воду и обсушить.
Берем немного теста (предварительно руки в подсолнечном масле обмокнув), кладем в серединку курагу, обваливаем шарик в манке и кладем во фритюр.
Обжариваем минуту по 2 с каждой стороны, готовый пончик посыпаем сахарной пудрой через сито.
Приятного!

------------
Что такое приточно вытяжные установки , как их верно установить и самое основное, какую модель лучше выбрать. Смотрите по ссылке.
Благодаря этой ссылке вы сможете антивирус скачать бесплатно и наслаждаться бесперебойной работой своего компьютера.

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Шоколадные рецепты
Часть 2 - Мраморные пончики с курагой, из плавленого сыра
Часть 3 - Айсинг Мастер-класс
Часть 4 - Неутомительный кекс
...
Часть 39 - Сайт "Поваренок.ru"
Часть 40 - Застолье и ликер из базилика
Часть 41 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку