-Цитатник

ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ... - (0)

...

Клипарт "Окна" - (0)

    Окна - набор элементов для графических работ Пароль к альбому...

Как удалить и переустановить Adobe Flash Player. - (0)

    ...

Подсолнухи на прозрачном фоне - (0)

Солнечные цветы - подсолнухи Пароль к альбому: подсолнухи   &...

Клипарт для Фотоошопа. Осень. - (0)

Материал для клипарта взят с ресурса Pixabay. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iesmiralda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей: 1040
Комментариев: 43
Написано: 1314


Пирог с рыбными консервами - Вкусно, нежно и хочется еще!!!

Вторник, 31 Января 2017 г. 23:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 13 (350x525, 71Kb)
Нужно сказать, рыбный пирог из консервы получается сверх всяких вкусовых ожиданий – необыкновенно вкусным, сочным и нежным. И начинка у него безумно ароматная, и нежная основа... А готовится пирог очень просто и быстро!

Этот пирог из разряда закусочных блюд, но он также подойдет и для посиделок за чашечкой чая.





































114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 (290x193, 42Kb)1,5-2 банки сайры
4 яйца
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
350-400 гр. муки
3 ст.л. майонеза
50 гр. лука порея
растительное масло для жарки
1/4 ч.л. соли, 0,5 ст. молока




98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Яйцо смешать с солью. К яйцу добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать.
2 (290x193, 16Kb)3 (290x193, 17Kb)

Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Лук нарезать полукольцами.
4 (290x193, 18Kb)5 (290x193, 23Kb)

Обжарить на растительном масле. Из консервов слить жидкость, при необходимости удалить косточки, рыбу размять вилкой и добавить к луку, обжарить несколько минут.
6 (290x193, 31Kb)7 (290x193, 29Kb)

Форму для выпечки (у меня разъемная форма диаметром 24 см.) смазать растительным маслом. Тесто распределить по форме, сделав бортики высотой 1-2 см. Выложить обжаренную рыбу и лук.
8 (290x193, 21Kb)9 (290x193, 31Kb)

Для заливки смешать яйца и майонез. Залить пирог яичной смесью.
10 (290x193, 15Kb)11 (290x193, 24Kb)

Выпекать пирог 35-40 минут при температуре 180 градусов.
12 (290x193, 36Kb)mainphoto-big (510x343, 76Kb)
cookforfun.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку