-Цитатник

ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ... - (0)

...

Клипарт "Окна" - (0)

    Окна - набор элементов для графических работ Пароль к альбому...

Как удалить и переустановить Adobe Flash Player. - (0)

    ...

Подсолнухи на прозрачном фоне - (0)

Солнечные цветы - подсолнухи Пароль к альбому: подсолнухи   &...

Клипарт для Фотоошопа. Осень. - (0)

Материал для клипарта взят с ресурса Pixabay. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iesmiralda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей: 1040
Комментариев: 43
Написано: 1314


Курица в лаваше от Гаяне - до невозможности просто и на удивление вкусено!

Вторник, 24 Мая 2016 г. 00:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Есть у меня любимая подруга Гаяне. Она просто обалдено готовит!
И частенько открывает мне свои секреты. И каждый раз, когда я готовлю по этим рецептикам, я поражаюсь - как же просто и вкусно!

Вот и этот рецепт до невозможности прост и на удивление вкусен!

Всего-то и нужно - купить 4-5 упаковочек тонкого лаваша и несколько куриных окорочков.

Насколько это вкусно, вы никогда не узнаете, если тотчас же не помчитесь готовить это блюдо!Чтобы вас заинтриговать еще больше, лишь скажу, что хрустящий лавашик пропитается мясным соком и это будет необыкновенно вкусно, а курица станет такой мягкой и ароматной, что блюдо точно приведёт вас в состояние восторга!



лаваш8 (600x451, 50Kb)

На противень кладём друг на друга два лаваша

лаваш (600x451, 42Kb)

Курицу солим, перчим, хорошенько натираем порезанной заленью и выкладываем на лаваш.

лаваш2 (600x451, 50Kb)

Сверху прикрываем 2-3 лавашами.
Аккуратненько всё заворачиваем конвертиком

лаваш3 (600x451, 42Kb)

Обмазываем хорошо взбитыми яйцами (2 штуки хватит)

лаваш4 (600x451, 42Kb)

И отправляем на полчаса в духовку.
Вынимаем и посыпаем тёртым сыром

лаваш5 (600x451, 61Kb)

И снова в духовку минут на 10-15
Как будет готово - вытаскиваем. Получается вот такой красивый пирожок.

лаваш6 (600x451, 46Kb)

Разрезаем на порции - так, чтобы куриный окорочок оставался внутри целеньким

лаваш7 (600x451, 57Kb)
источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку