-Цитатник

ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ... - (0)

...

Клипарт "Окна" - (0)

    Окна - набор элементов для графических работ Пароль к альбому...

Как удалить и переустановить Adobe Flash Player. - (0)

    ...

Подсолнухи на прозрачном фоне - (0)

Солнечные цветы - подсолнухи Пароль к альбому: подсолнухи   &...

Клипарт для Фотоошопа. Осень. - (0)

Материал для клипарта взят с ресурса Pixabay. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iesmiralda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей: 1040
Комментариев: 43
Написано: 1314


Баклажаны с ветчиной oчень просто, сытно и очень по-домашнему

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 00:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 1534-500 (500x388, 186Kb)


Рецепт очень простой, вариабельный и не требует точного соблюдения пропорций, поэтому на этот раз не будет штук и граммов, все исключительно по вкусу, настроению и наличию продуктов в холодильнике. Импровизируйте!















1534-1 (400x329, 92Kb)Баклажаны разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте мякоть гармошкой, стараясь при этом не прорезать кожуру насквозь.


1534-2 (400x352, 102Kb)1534-3 (400x333, 104Kb)
Нарезанные баклажаны посолите в соответствии с соленостью мясной начинки и пока отложите.
Ветчину нарежьте на тонкие полоски в соответствии с толщиной баклажана. Вместо ветчины можно использовать колбасу, сосиски, тонко нарезанное куриное филе… в общем, все по вкусу и наличию.
Нафаршируйте баклажаны.

1534-4 (400x313, 101Kb)На разогретом растительном масле обжарьте мелко нарубленный лук до прозрачности, добавьте нарезанный болгарский перец и обжаривайте все вместе еще 3 – 4 минуты до мягкости овощей. Вместо лука – перца можно взять и другие овощи, на пример, морковь, помидоры… в общем, опять по вкусу и в зависимости от наличия.
В самом конце овощи подсолите, можно добавить рубленную зелень, чесночек, молотый перец и другие специи.
Обжаренные овощи разложите сверху.

Подготовленные баклажаны поставьте в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (около 20 – 30 минут). За 5 – 7 минут до готовности баклажаны можно посыпать тертым сыром.
kyxarka.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку