-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ida08

 -Цитатник

И СНОВА К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОЧТЫ MAIL.RU - (0)

И снова к пользователям почты mail.ru Руководство почтового сервиса mail.ru считает, что однократ...

Открыточки к Днем Рождения. - (2)

Открыточки к Днем Рождения. /textarea> /textarea>

Надписи с Новым годом в PNG - (2)

//img-fotki.yandex.ru/get/9308/20573769.6a/0_992a6_c8cecb91_XL.png //img-fotki.yandex.ru/get/91...

Лучшие популярные торрент сайты (торрент-трекеры) - (0)

Лучшие популярные торрент сайты (торрент-трекеры)   Открытые торрент-трекеры (б...

Нашествие ботов остановили, их результаты жизнедеятельности очистили - (2)

Пострадало около 5 тысяч дневников, в основном заброшенных. Все лишнее сейчас удалено, все нужное - ...

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Выгляди_на_100 Наши_схемы открытки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2009
Записей: 514
Комментариев: 183
Написано: 1463


Шведские сосиски

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 17:36 + в цитатник

«Шведские сосиски»

 

 Хорошая идея для завтрака.

 

Я поинтересовалась, почему именно «шведские»? Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской «Сосисочной» застойных годов. Именно под  таким названием они и стояли в меню этого заведения.

 

 

 

 (360x480, 35Kb) 

 

 

 

Итак, вам потребуется:

 

Любые сосиски – по 2 шт. на порцию

 

Тертый твердый сыр

 

Бекон (по одной полоске на каждую сосиску)

 

Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до самого конца.

 

 

 

 (480x360, 44Kb) 

 

Разрезы заполните тертым сыром.

 

 

 

 (480x360, 47Kb) 

 

 

 

 (480x360, 53Kb) 

 

Оберните полосками бекона таким образом, чтобы бекон закрывал нашпигованный сыром разрез.

 

 

 

 (480x360, 43Kb) 

 

 

 

 (480x360, 42Kb) 

 

 

 

Переложите сосиски в противень или порционную сковородку.

 

 

 

 (480x360, 41Kb) 

 

 

 

Запекайте в предварительно нагретой до 250 градусов духовке 5 минут.

 

 

 

 (480x360, 43Kb) 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 (480x360, 37Kb) 

 

 

 

Примечание: проверено опытным путем, что фаршировать сосиски стоит именно натертым сыром. Я пробовала заполнить разрез отрезав брусочек сыра – и мне очень не понравился вид готовых сосисок после запекания.

 

МОЙ САЙТ

Рубрики:  Кулинария/Мясо, колбаса


Процитировано 1 раз

irena22   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2010 г. 17:37 (ссылка)
спасибо-замечательный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 13:32ссылка
Пожалуйста!:heart:
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку