И снова к пользователям почты mail.ru Руководство почтового сервиса mail.ru считает, что однократ...
Открыточки к Днем Рождения. - (2)Открыточки к Днем Рождения. /textarea> /textarea>
Надписи с Новым годом в PNG - (2)//img-fotki.yandex.ru/get/9308/20573769.6a/0_992a6_c8cecb91_XL.png //img-fotki.yandex.ru/get/91...
Лучшие популярные торрент сайты (торрент-трекеры) - (0)Лучшие популярные торрент сайты (торрент-трекеры) Открытые торрент-трекеры (б...
Нашествие ботов остановили, их результаты жизнедеятельности очистили - (2)Пострадало около 5 тысяч дневников, в основном заброшенных. Все лишнее сейчас удалено, все нужное - ...
Шведские сосиски |
«Шведские сосиски»
Хорошая идея для завтрака.
Я поинтересовалась, почему именно «шведские»? Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской «Сосисочной» застойных годов. Именно под таким названием они и стояли в меню этого заведения.
Итак, вам потребуется:
Любые сосиски – по 2 шт. на порцию
Тертый твердый сыр
Бекон (по одной полоске на каждую сосиску)
Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до самого конца.
Разрезы заполните тертым сыром.
Оберните полосками бекона таким образом, чтобы бекон закрывал нашпигованный сыром разрез.
Переложите сосиски в противень или порционную сковородку.
Запекайте в предварительно нагретой до 250 градусов духовке 5 минут.
Приятного аппетита!
Примечание: проверено опытным путем, что фаршировать сосиски стоит именно натертым сыром. Я пробовала заполнить разрез отрезав брусочек сыра – и мне очень не понравился вид готовых сосисок после запекания.
Рубрики: | Кулинария/Мясо, колбаса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |