-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ida08

 -Цитатник

И СНОВА К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОЧТЫ MAIL.RU - (0)

И снова к пользователям почты mail.ru Руководство почтового сервиса mail.ru считает, что однократ...

Открыточки к Днем Рождения. - (2)

Открыточки к Днем Рождения. /textarea> /textarea>

Надписи с Новым годом в PNG - (2)

//img-fotki.yandex.ru/get/9308/20573769.6a/0_992a6_c8cecb91_XL.png //img-fotki.yandex.ru/get/91...

Лучшие популярные торрент сайты (торрент-трекеры) - (0)

Лучшие популярные торрент сайты (торрент-трекеры)   Открытые торрент-трекеры (б...

Нашествие ботов остановили, их результаты жизнедеятельности очистили - (2)

Пострадало около 5 тысяч дневников, в основном заброшенных. Все лишнее сейчас удалено, все нужное - ...

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Выгляди_на_100 Наши_схемы открытки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2009
Записей: 514
Комментариев: 183
Написано: 1463


Как приготовить тесто для быстрого пирога?

Среда, 23 Июня 2010 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Как приготовить тесто для быстрого пирога?

 (400x421, 27Kb)
Тесто по этому рецепту готовится почти незаметно – очень быстро, практически такое же, как на оладьи. И подходит для любой начинки – хоть с рыбой пирог делать можно, хоть с вишней. В копилке рецептов такое тесто должно быть на всякий случай, зачастую выручает как раз простая и вкусная выпечка.

Ингредиенты: пол-литра кефира, муки 2 – 2,5 стакана, два яйца, две чайных ложки сахара, щепотка соли, чайная ложка соды (погасить уксусом).

Кефир слегка подогреть (до комнатной температуры), вбить яйца, положить сахар и гашеную соду. Хорошо размешать миксером. Просеять муку и тонкой струйкой всыпать ее в жидкость, постоянно вымешивая тесто. Оно должно получиться без комочков и такой же густоты, как на оладьи.Начинка может быть любая – капуста с яйцом, рыба с рисом, картофель с луком или можно сделать пирог с вишней или с яблоками (их потушить в сковородке). Форму смазать маслом, вылить треть теста, на него выложить начинку и снова вылить тесто. Поставить в горячую духовку. Выпекать пирог 40 минут на среднем огне. Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой.
Рубрики:  Кулинария/Тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку