Платье с узором из «листьев» ...
Сумочка Осьминожка - (0)Сумочка Осьминожка http://club.osinka.ru/topic-81406?&start=105 Вот оригинал сумки ...
Скатерти вязаные крючком(много) - (1)Скатерти вязаные крючком(много) Скатерти вязаные крючком (будет еще штук 100) ... с иллюст...
Платьице в Ваш гардероб. - (0)Платьице в Ваш гардероб. Ну как, Вам нравится? Можно и быстро такое связать платье, причём спи...
Ангелы к Рождеству. Вязание крючком - (0)Ангелы к Рождеству. Вязание крючком Рождественские ангелы крючком. Схемы и описание смотрите н...
Холодный огуречный суп Таратор |
Огуречный холодный суп - это болгарское блюдо. Актуально в летнее время. Подается перед вторыми блюдами.
3 стакана кефира, 2-3 свежих огурца, 5 зубчиков чеснока, 3 стол. л. растительного масла, 100 г очищенных грецких орехов, 120 г сметаны, 2 стол. л. укропа, перец, соль
Огурцы очистить и нарезать на мелкие кусочки (можно даже натереть на терке). Посолить и поставить в холодильник.
Чеснок и орехи измельчить, добавить растительное масло и кефир, взбить и смешать с охлажденным огурцом.
Добавить соль и черный молотый перец, укроп и несколько крупно дробленных грецких орехов. Огуречный суп Таратор подавать охлажденным.
Рубрики: | кулинария/02.Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |