Рецепт из журнала «Пионер». Намного вкуснее Шарлотки: домашний яблочный пирог. |
Метки: выпечка |
Беляши домашние |
Беляши получаются просто изумительные - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм...! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!
Метки: мясо |
Слоник |
Метки: игрушка |
ЮБКА ШКОЛЬНАЯ |
Автор Hlada
Пряжа семеновская Лидия ( 50% шерсть, 50% акрил, 1613м/100г) в 4 нити (3 черных и 1 темно-синяя). Спицы 2. Расход пряжи 140г.
Размер (объем) верх 52 см, низ 140 см. Длина юбки 32 см.
Рисунок - складки платочной вязкой.
Метки: юбка |
Новый набор петель спицами. Такого вы точно еще не видели! |
Метки: спицы |
Меренговый рулет с малиной |
Метки: торт |
«Конструктор бесшовных изделий» |
Источник
https://www.passionforum.ru/posts/160428-vjazanye-...ruktor-besshovnyh-izdelii.html
Книга по вязанию крючком. В издании представлено огромное разнообразие моделей, деталей, силуэтов, способов отделки, комбинируя которые, вы свяжете невероятное количество вариантов красивой одежды.
Метки: журнал |
Оигинальный ажурный фантазийный узор на фоне платочной вязки |
Узор вяжется в лицевых и изнаночных рядах, схема для кругового вязания. Раппорт - 16 петель и 8 рядов |
Метки: узор |
Голубой топ с узорчатыми полосами-полное описание |
Полупрозрачный голубой летний топ связан спицами узором из ажурных полос из смесовой пряжи с добавлением шелка.
|
Метки: топ |
Как сделать плотный наборный край косичкой, новый способ. |
![]() |
Берем моток пряжи, один
хвостик берем снаружи,
один изнутри.
Делаем петлю на одной нити
и на второй, разворачиваем,
убираем хвостики в сторону,
придерживаем пальцами, далее
берем нить, которая слева и
кладем ее поверх второй
нити и обводим спицу.
|
Метки: спицы |
20 ИДЕЙ из ФАРША для тех, кому некогда долго готовить! |
00:00 Рецепты из фарша
00:09 Как я готовлю фарш
00:27 Лепешки с фаршем на завтрак
00:57 Лепешки с фаршем в электрогриле
01:17 Лепешки в вафельнице с сырым фаршем
01:55 Сырный суп с фрикадельками
02:12 Суп с фаршем - сразу более 10 вариантов
05:42 Кухня наизнанку - канал в Телеграм
05:50 Фарш для котлет рецепт
06:41 Начинка для котлет
06:53 Ужин порционно в духовке - котлета с начинкой + картофель по-деревенски
07:44 Как сделать лодочки из бумаги
09:45 Ужин за полчаса
11:06 Картофельная запеканка с фаршем
12:14 Фрикадельки в томатному соусе
14:00 Лепешки с мясом (с фаршем)
РЕЦЕПТЫ:
—1— Лепешки на завтрак
• Фарш
• Лук
• Свинская соль (можно взять обычную соль и добавить любимые специи)
• Зелень
• Сыр
• Лепешки пшеничные (или кукурузные)
—2— «Суп с крошками» (суп с фаршем)
• Вода - 1,5 л
• Фарш - 350 г
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Томаты в собственном соку - 150 г (можно взять 1 ст.л. томатной пасты и полстакана воды)
• Пшено - 100 г
• Кабачок - 300 г
• Масло растительное - 2 ст.л.
• Перец черный молотый
• Лавровый лист
• Свежая зелень
• Чеснок - 1 зуб.
• Соль
—3— Котлеты с начинкой
• Фарш - 700 г
• Хлеб - 3 ломтика
• Вода - 100 мл
• Лук - 1 шт.
• Яйцо - 1 шт.
• Черный молотый перец
• Соль
Для начинки:
• Сыр - 100 г
• Сметана - 50 г
• Майонез - 50 г
• Чеснок - 1 зуб.
• Зелень
—4— Ужин из фарша и консервированной фасоли за полчаса
• Фарш (у меня из индейки) - 650-700 г
• Фасоль консервированная - 2 бан.
• Томаты в собственном соку - 1 бан.
• Лук - 1 шт.
• Масло оливковое - 1 ст.л.
• Майоран - 1/2 ч.л.
• Зира - 1/3 ч.л.
• Паприка - 1 ч.л.
• Соль
—5— Картофельная запеканка с фаршем
• Картофель - 800 г
• Фарш мясной (у меня свинина) - 500 г
• Грибы (можно замороженные) - 150 г
• Лук - 1 шт.
• Сметана - 1 стакан
• Яйцо - 1 шт.
• Чеснок - 2 зуб.
• Сыр - 100 г
• Перец черный молотый
• Соль
*** Размер моей формы 32х22 см
—6— Фрикадельки в томатному соусе
• Фарш - 500 г
• Сухари панировочные - 3 ст.л.
• Горчица - 0,5 ч.л.
• Орегано - 1/3 ч.л.
• Зелень петрушки
• Перец черный молотый
• Соль
Для соуса:
• Лук - 1 шт.
• Чеснок - 1-2 зуб.
• Томатный сок - 1 стакан (или 2 ст.л. томатной пасты и стакан воды)
• Специи (у меня 5 перцев)
• Лавровый лист
• Соль
—7— Лепешки с мясом
• Фарш (у меня говядина) - 400 г
• Лук - 150 г
• Морковь - 100 г
• Яйца - 2 шт. в тесто + 1 шт. для смазки
• Мука - 400 г
• Сливочное масло - 70 г
• Дрожжи (сухие) - 8 г
• Вода (теплая) - 200 мл
• Зеленый лук, петрушка
• Растительное масло - 2 ст.л.
• Соль
• Кунжут (у меня смесь черного и белого)
--------- |
Метки: мясо |
Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео) |
![]() |
Первый ряд раппорта:
кромочная петля, лицевая
с дополнительным накидом
внутри, следующая петля
переснимается, не
провязывается нить при
этом за работы, еще раз
повторю, лицевая с
дополнительным накидом
и переснимаю петлю нить
за работы.
|
Метки: узор |