Закусочный торт из крекера и рыбы |
Закусочный торт из крекера и рыбы
1 кг крекера, рыбные консервы “Сайра”, морковка, репчатый лук, твердый сыр, чеснок, майонез.
Торт делаем слоями и промазываем майонезом каждый слой. Закусочный торт сразу выкладываем на плоском круглом блюде, можно на листики салата.
1-й слой - печенье крекер
2-й слой - консервы “Сайра”, размятые вилкой (можно взять любые другие ваши любимые консервы).
3-й слой - опять крекер.
4-й слой - морковка и репчатый лук. Для приготовленяи этого слоя морковь необходимо измельчить на терке, а лук порезать кубиками. Затем все вместе спассеровать.
5-й слой - печенье крекер.
6-й слой - твердый сыр, измельченный на мелкой терке и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Смешанную до однородности сырно-чесночную массу с добавлением небольшого количества майонеза аккуратно выкладываем на крекер.
7-й слой - опять крекер.
Верх торта украшаем зеленью и дольками помидор. Ждем пока тортик пропитается (несколько часов).
ludmilka.ru
Рубрики: | Кулинария/Бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |