-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iarilo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 48177
Комментариев: 156
Написано: 49045


Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2020 г. 11:20 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Вкуснейшая закуска из кабачков в кисло-сладком соусе на зиму!

3925073_2370522_75777710x550x (700x542, 88Kb)

Очень вкусные кабачки в нежном соусе, можно заготовить на зиму и можно приготовить как закуску к грильному мясу. Соус особенно вкусен, очень рекомендую попробовать.

Потребуется:

Кабачок  — 2 кг 
Перец болгарский  — 1 шт 
Яблоко  (большое) — 1 шт 
Лук репчатый  — 2 шт 
Чеснок  — 4 зуб. 
Морковь  — 1 шт 
Помидор  — 400 г 
Масло растительное  — 150 мл 
Уксус  (винный или яблочный.) — 100 мл 
Перец чили  (или 2 по вкусу) — 1 шт 
Сахар  — 100 г 
Соль  (или по вкусу) — 50 г 
 
Время приготовления: 80 минут
 
 
Как приготовить «закуску из кабачков на зиму»:
 
Вот такой натюрморт нам понадобится.
 
3925073_2370517_29857640x480 (640x427, 83Kb)
 
 
Кабачки нарезать шайбами или брусочками.
 
3925073_2370518_90079640x480 (640x427, 61Kb)
 
Остальные овощи перемолоть на блендере или на мясорубке.
 
3925073_2370519_65243640x480 (640x427, 57Kb)
 
Залить соусом кабачки и добавить соль, сахар, уксус и масло. На вкус должно быть кисло-сладким.
 Довести до кипения и на медленном огне варить 50 минут.
 
 Готовые кабачки вместе с маринадом разложить в стерилизованные банки и закатать. Затем перевернуть баночки крышками вниз и оставить до остывания.
 
3925073_2370520_40042640x480 (640x427, 92Kb)
 
А можно просто остудить и кушать с удовольствием.
 
3925073_2370521_76653640x480 (640x427, 77Kb)
 
 Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ-заготовки на зиму/кабачки,патисоны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку