Без заголовка |
ПОТРЕБУЕТСЯ:
800 грамм шампиньонов
800 грамм картофеля
6 яиц
120 грамм сыра
200 грамм сметаны
1 долька чеснока
1 пучок зелени
соль
перец
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Обжарить шампиньоны с луком.
2. Смешать с яйцами, сметаной и сыром, посолить, поперчить.
3. В разъемную промасленную форму слоями выложить нарезанный картофель и грибную массу. Закончить грибной массой.
4.Выпекать пирог около 60 минут. Украсить по желанию.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ- мучное/пироги,пирожки КУЛИНАРИЯ/из грибов КУЛИНАРИЯ/из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |