-Цитатник

Кардиган спицами "Пудра с жемчугом". - (0)

Вяжут на Осинке - https://club.osink...

Свитер с круглой кокеткой - (0)

Источник: http://grukhina.ru/ http://grukhina.ru/iblock/schema/svitera_i_kofty/sviter_s_k...

Вязание* ХЕЙВОРДА*Урок Ольги Кондратьевой - (0)

ВЯЖЕМ СПИЦАМИ БЕСШОВНЫЙ СВИТЕР С ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ

Рецепты приготовления кофе и кофейных напитков - (1)

Рецепты приготовления кофе и кофейных напитков Читайте далее подробное описание: ...

Слоеные салаты скрасят ваш праздничный стол - (2)

Слоеные салаты Слоёный салат мимоза с консервированным тунцом &n...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iainna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5678


ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

Вторник, 02 Августа 2016 г. 21:22 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova

 

3416556_507237300x200 (300x200, 15Kb)

ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

Этот бисквит получается очень вкусным, мягким и пышным.

Он не сухой и не ломается при сворачивании.

Его без проблем можно свернуть как в теплом виде,

так и в холодном.

Продукты:

Используем стакан — 250 мл

Делаем бисквит:

1. молоко — 1/4 стакана

2. сахар — 2/3 стакана

3. сливочное масло — 2 ст. ложки

4. мука — 100 гр

5. крахмал — 40 гр

6. разрыхлтель — 1ч. ложка (или столько же соды)

7.соль — 1/4 ч. ложки

8.яйцо куриное — 3 шт.

Начинка любая -можно любой джем или вареную сгущенку или шоколадный крем.и тд.

Способ приготовления  удачного бисквита:

1.Разогреваем в кастрюльке молоко со сливочным маслом и доводим почти до кипения.

2.Взбиваем миксером яйца и сахар примерно

10 мин. до увеличения массы втрое

(она должна иметь консистенцию густого крема).

Отдельно просеиваем крахмал и

муку с разрыхлителем и солью и

всыпаем эту смесь во взбитые яйца.

Все хорошо перемешиваем.

3.Берем несколько ложек получившегося теста и

перекладываем их в молоко с маслом.

Перемешиваем и добавляем обратно. в основную массу.

Все хорошо перемешиваем.

4.Застилаем противень пергаментом и

выкладываем в него тесто.

Противень берем размером примерно 25 х 37.

5.Разогреваем духовку до 190 градусов и

отправляем в него противень с тестом, на 10- 15 минут.

( время выпечки может меняться  в зависимости

от вашей духовки).

Если рулет передержать, то он под сушится и

будет ломаться.

Готовый бисквит имеет золотистую поверхность

6. Далее снимаем бумагу и промазываем бисквит

с верху любым джемом (у нас — клубничный).

Поверх джема наносим взбитые сливки

которые готовятся так:

200 мл сливок и пол стакана сахарной пудры

взбиваем  до густоты.

Затем сворачиваем и можно тут же резать на кусочки.

Даже никакая пропитка не нужна — мягко и вкусно.

Приятного аппетита!

http://mestovstrechi-klud.ru/ochen-udachnyj-biskvitnyj-rulet/

 

 

 
 

D1opY.gif

http://mestovstrechi-klud.ru/ochen-udachnyj-biskvitnyj-rulet/

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - пирожное
Часть 2 - кексы
...
Часть 5 - ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
Часть 6 - Торт "Ростовский"
Часть 7 - ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Часть 8 - Мороженое
Часть 9 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ (без выпечки)
...
Часть 13 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 14 - Шоколадный торт
Часть 15 - Торт

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку