Без заголовка |
Простые, вкусные котлеты. Румяные, поджаристые, хрустящие снаружи, но нежные и сочные внутри. |
|
К фаршу кладем яйца, крахмал, майонез, наливаем воду.
Перемешиваем.
Солим, перчим, взбиваем блендером. Ставим в холодильник на 6-12 часов (я ставлю на ночь).
Жарим в растительном масле, выкладывая фарш ложкой, до готовности.
|
|
Выкладываем котлеты на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Необычные котлеты, готовы!!!
Приятного аппетита!!!
"Кулинарный блокнотик для дочери"
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |