-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_v_a_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3972


Без заголовка

Среда, 23 Июня 2010 г. 01:33 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Мясо для ленивых









wallot.ru



МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
 (101x62, 13Kb)
Мастер-класс - Галина Арменская.
Рецепт взят мною из Интернета. Автора установить невозможно, т.к. рецепт очень популярен и выложен на многих сайтах.
В ингредиентах оригинала указан мясной фарш, я взяла кусок охлажденной свинины (карбонат) и пропустила его через мясорубку. Также я добавила в ингредиенты чеснок и подкорректировала вес необходимых продуктов и описание приготовления.
Я готовила это блюдо в первый раз, брала резаные консервированные шампиньоны (чистый вес – 205 г), мне показалось, что этого количества маловато. В следующий раз возьму 1,5 или даже 2 банки (ну это на мой вкус).
 (600x450, 70Kb)


фарш из свинины - 500 г
чеснок - 2-3 зубчика
твердый сыр - 200 г
консервированные шампиньоны (резаные) - 1 банка
майонез - 70 г
соль
молотый черный перец
В фарш добавить измельченный чеснок, соль и перец, хорошо вымешать.
 (600x450, 73Kb)
Шампиньоны откинуть на сито, промыть холодной водой и дать воде стечь.
Подготовленный фарш выложить ровным слоем в форму (у меня круглая форма с антипригарным покрытием диаметром 24 см), смазанную растительным маслом.
 (600x450, 67Kb)
Сверху нанести тонкий слой майонеза, положить шампиньоны,
 (600x450, 71Kb)
посыпать натертым на крупной терке сыром.
 (600x450, 69Kb)
Поставить в нагретую духовку и запекать 40-50 минут.
 (600x450, 63Kb)
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку