-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_v_a_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3972


Без заголовка

Вторник, 15 Июня 2010 г. 01:21 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Капустные тарелочки


Этот вкусный завтрак хорош тем, что сделать его можно практически из любых остатков, найденных в холодильнике. Кочан капусты лучше брать маленький, идеально подойдет капуста, верхние большие листья которой уже были использованы на голубцы.

На 6 маленьких капустных листиков 50 г сливочного масла, 1 сосиска, 5 шляпок шампиньонов, половина луковицы, четверть сладкого перца, 1 ст.л. муки, 100 мл. молока, 2-3 ст.л. сметаны, 6 яиц, 50 г сыра, соль, сухая паприка
Капустные тарелочки

Листочки капусты закинуть в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг.

На сливочном масле поджарить лук, порезанные шампиньоны, мелко порезанный сладкий перчик.
Когда овощи станут мягкими, добавить порезанную сосиску.

Добавить в сковороду муку, обжарить, развести молоком. Всё перемешать, попробовать, если необходимо - посолить.

Капустные тарелочки Капустные тарелочки
Капустные тарелочки

Формы для кексов смазать маслом и посыпать сухарями.
В каждую формочку положить капустный лист.
В него чайную ложку начинки.
Затем пол чайной ложки сметаны.
Выпустить по яйцу.
Яйцо слегка посолить, присыпать паприкой, накрыть тертым сыром.
Поставить в духовку. Запекать 5 минут при температуре 200 градусов и ещё 5 минут при 75 градусах.

 

Приятного Вам аппетита!

Автор Светлана

Источник

Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  

Ответить С цитатой В цитатник
I_v_a_   обратиться по имени Вторник, 15 Июня 2010 г. 08:30 (ссылка)
Галина_пестова, Интересный рецепт.Спасибо за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку