Без заголовка |
нам нужен большой конвертик, поэтому аккуратно снимаем кожицу как чулок, конец ножки оставляем с кожей. Кость обрубаем
лук меленько
морковочку на терке
начинаем обжаривать
параллельно грибочки меленько
и в сковородочку
отделяем от кости мсяо
рубим его мелко
добавляем в сковородку
трем сыр
и сняв сковородку с огня, перемешаем все вместе с сырком
дальше тонкий процесс, начинкой нашпиговываем наши "чулочки"
выкладываем в смазанную маслицем посуду(на фото видно, как пропитывается кожица содержимым)
обмазываем томатным соусом
ставим на 200 градусов, минут на 30-40 и периодически поливаем жирком)
ну вот и после 35 минут ожидания...
... ТАДАМММММ!
Если вы немного пересушите — не беда, кожица будет хрустящей! источник
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |