LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
I v a
I v a
I_v_a_
-
PSP
(455)
(219)
-
(93)
(71)
(5)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(326)
(116)
(72)
(30)
(20)
(8)
(5)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(208)
(125)
corel
(51)
(8)
GIMP
(4)
(2)
Jasc Animation Shop
(1)
(72)
(12)
(12)
(7)
(6)
(3)
(2)
(56)
(11)
(10)
(9)
(1)
(1)
(1)
(31)
(21)
(21)
(18)
(2)
(16)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(2)
(8)
(5)
(3)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
PNG
corel
gimp
jasc animation shop
-
-
-
-
-
(8)
. . .
: 91501
: 4
***_ ***
: 11183
: 2
Chris Spheeris
: 33765
: 0
MYLENE FARMER
: 49652
: 1
- " "
: 1752
: 0
-
-
: 23.09.2009
:
:
: 3972
:
, 22 2010 . 09:12
+
__
!
- ( ). . . . .
, . . .
, , .
- ; - .
, - 2- . .
( ), . - , , , - .
1 , , , 1 , 1
, - .
.
- . .
.
, . .
(, ).
, 2/3, .
.
150°.
30 180° 1~1,5 .
, .
, :
-
-
-
" " (
http://www.good-cook.ru
)
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/i_v_a_/post126887659/">Без заголовка</a><br/>Курица в банке Я росла в небольшом городке при научно-исследовательском предприятии (мы проектировали и испытывали моторы для ракет и самолетов). У нашего завода была подшефная птицефабрика. И раз в месяц всем работникам выдавали кур. В этот день весь наш городок ел только куриные блюда. И самым популярным у нас блюдом была курица в банке. До сих пор мне кажется, что приготовленная именно этим способом курица получается необыкновенно вкусной. Мясо курицы становится чрезвычайно мягким и нежным. Ни один другой рецепт не дает настолько мягкого мяса. Сок, который в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/i_v_a_/post126887659/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA