Без заголовка |
Лимоны ( у меня 4 штуки ), сахара ушло около 1 кг.
Лимоны помыть, нарезать вместе с кожурой, вытащить косточки,
пропустить через мясорубку, добавить сахар,
и в течении целого дня помешивать всe это, для того чтобы растворился сахар.
Вечером миску с лимонами поставить на медленный огонь, и прогреть, не кипятить!
для того, чтобы окончательно растаял сахар. После разлить в банки, и в холодильник, там варенье немного загустеет.
А я еще варенье процедила, а из остатков приготовила завитушки
положила их на готовое тесто..
скрутила, разрезала...! 15 минуток в духовке...
и готово вкусное печенье к чаю
получается очень вкусное, ароматное и красивое янтарное варенье.
Приятного аппетита!
http://nnm.ru/blogs/Ritamargot/limonnoe_varene/
Рубрики: | кулинария/варенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |