Цитата сообщения ringing
Рецепт для мультиварки, икра из кабачков классическая
Рецепт для мультиварки, икра из кабачков классическая. Сегодня мы приготовим вкуснейшую икру кабачковую, готовим в мультиварке и определяем оптимальное время приготовления. Хочу отметить, что действительно еда вкусная и масла минимум, да и время, которое вы затратите на приготовление меньше в разы. В общем, радуюсь и нарадоваться не могу своему волшебному горшочку.
Как всегда я постаралась сфотографировать весь процесс. Для икры две средних луковицы полукольцами, две моркови в таком же ракурсе, три больших кабачка примерно 800 грамм или даже больше. Перец болгарский у меня всего один остался, помидоры штук 5 средних или чуть меньше, соль пол чайной ложки, сахар две столовых ложки, подсолнечное масло рафинированное 4 столовых ложки, перец черный и душистый по вкусу. Все в кастрюлю мультиварки загружаем, все перемешиваем и включаем нашу чудесную мультиварку на 50 минут.
После окончания варки получились очень вкусные тушеные овощи, их можно так кушать, но поскольку мы хотели икру, мы вынули овощи, дали немного остыть и все провели через блендер, получилась очень вкусно, даже моим всем соседям понравилось.
Да и еще кабачки можно отдельно посолить немного перед приготовлением и потом сок отжать, получится икра немного потуже, у меня жидковатая получилась. Всем приятного аппетита, готовить с мультиваркой одно удовольствие.
Всем советую купите, я купила одну из самых недорогих и не жалею, все дело в том, что разница лишь в количестве программ, электронике и кастрюле, она может быть металлической, а может быть керамика. Но у меня метал с покрытием, ничего не пристает и не пригорает просто супер. Все положил и за комп, а она сама все сварила да еще и подогревать будет пока вы ее не откроете.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.