-Рубрики

 -Цитатник

Традиционный орнамент: Текстиль (выпуск 2) - (0)

Традиционный орнамент: Текстиль (выпуск 2). Серия: Народное искусство Урала Автор: Ворончи...

Книга Народное искусство Урала. - (0)

Книга Народное искусство Урала. Традиционный орнамент: Текстиль (выпуск 1-2,210 фото) P.S. СХЕМЫ...

Объемная вышивка - 2. Хелен Пирс.Часть 2 - (0)

Объемная вышивка - 2. Хелен Пирс.Часть 2. При скачивании из интернета,текст на некоторых страни...

Хелен Пирс.Объемная вышивка.Часть 1 - (0)

...

Без заголовка - (0)

браслет "Ритм моря" 1. 2. 3. 4.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2009
Записей: 2357
Комментариев: 2915
Написано: 10423


Салат «Хрустальный дворец»

Среда, 06 Февраля 2013 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Салат «Хрустальный дворец»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

апвк (465x559, 149Kb)
вау (464x550, 149Kb)
пне (620x465, 418Kb)
Для любителей пикантных салатов с маленькой изюминкой - подача салата в необычных стаканчиках!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Состав:
300 гр. свинины,
300 гр. креветок,
авокадо,
красная луковица,
помело,
пучок салата,
лимонный сок,
растительное масло.
Для соуса:
50 гр. сыра Филадельфия (можно обычный плавленый),
100 мл. сливок,
6-7 зубчиков чеснока,
горсть миндаля,
сок одного мандарина,
ст. ложка майонеза,
ст. ложка кетчупа,
соль, перец.

отвариваем креветки, свинину режем полосочками и обжариваем, авокадо режем ломтиками и сбрызгиваем соком лимона, помело режем кусочками, луковицу полукольцами
см (620x465, 399Kb)
для заправки измельчаем орехи с чесноком, добавляем остальные ингридиенты и хорошенько взбиваем
фя (620x465, 382Kb)
салат рвём руками, перемешиваем всё с заправкой
ити (620x465, 462Kb)
для подачи можно сделать стаканчики из фунчёзы
жзд (620x465, 456Kb)
Фунчёзу заливаем как обычно кипятком минут на 7, потом сливаем, но не промываем! Противень застилаем фольгой, хорошо смазываем растительным маслом.
Духовку разогреваем до 220-225 гр. На противень кладем лапшу тонким слоем и в духовку. Когда лапша станет прозрачной и прижарится, противень достаём, потом берём большой стакан(у меня пивной бокал) и наматываем на него лапшу вместе с фольгой, потихоньку её (фольгу) отдирая. Кладём стакан с лапшой на тарелку и в микроволновку минуты на 2-3, чтобы схватился. Полностью остужаем и аккуратно вынимаем бокал. Тогда уже точно не развалится!
Накладываем в стаканчик салат и подаем.
Приятного аппетита!
авы (465x450, 118Kb)
Рубрики:  КУШАЕМ ВКУСНО/Рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Tatianka3   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 17:42 (ссылка)
оригинально
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку