-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии вискишлюхи
вискишлюхи
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии female
female
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии юпи ю
юпи ю
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в присказка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 2983


печеньки

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 19:22 + в цитатник
Цитата сообщения Love_With_You #30# Клубничные макаруны


 

Понадобятся:
Пудра миндальная — 110 г
Пудра сахарная — 220 г
Сахар — 50 г
Белок яичный — 4 штуки
Краситель пищевой розовый — 2 столовые ложки
Сливки 33%-ные — 50 г
Шоколад белый — 70 г
Пюре клубничное — 70 г

Время приготовления 1 час)Но это того стоит)
Для начинки сливки нагреть, растопить в них шоколад, добавить клубнику. Довести до кипения. Вылить в глубокую посуду, охладить, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.
Смешать в блендере миндальную и сахарную пудру. Затем высыпать на противень и в разогретой до 150 градусов духовке оставить на 2 минуты (для подсушивания). Просеять через мелкое сито.
Взбивать белки около 2 минут, затем, не прекращая взбивать, высыпать сахар. Взбивать еще около 3 минут. Шпателем добавить миндально-сахарную смесь, перемешать до тягучей массы.
На противень, покрытый пергаментной бумагой, выдавить через кондитерский мешочек, диаметром 8 мм, одинаковые кружочки не более 3 см диаметром.
Оставлить в остывшей до 50 градусов духовке на 30 минут для le croutage (корочки). Это очень важно.
Потом при 150 градусах выпекать около 15 минут.
Дать остыть. На половину макарун выдавить так же через кондитерский мешочек крем, размером примерно с лесной орех и скрепить с остальными.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку