Мясо по гусарски |
Скоро Новогодние и Рождественские праздники, готовить придётся много, и гостей принимать. Думаю, этот рецепт пригодится Вам для праздничного стола. За идею спасибо amfidalla
Делала немного по другому, побыстрей и проще. Вот что получилось.
Ингредиенты:
мясо 1 кг,
1 яйцо
сыр тёртый 1/2 стакана,
луковицы 2 шт.,
Способ приготовления:
Мясо (у меня была свинина) посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке 1 час.
Сделать начинку: Лук порезать мелко, обжарить, смешать с тёртым сыром и сырым яйцом. При желании добавить специи.
Мясо надрезать не до конца, "страничкамии". Между страниц вложить начинку.
У меня осталось немного начинки и я выложила её сверху.
Снова ставим в духовку в открытой фольге и запекаем до образования румяной корочки.
Мясо разрезаем на порции поперёк "страниц". Поливаем его и гарнир соком от мяса. Вкуснота!
Надеюсь, это блюдо понравится вашей семье и гостям!
Весёлых и вкусных праздников!
Рубрики: | Кулинария/из мяса и птицы У меня на кухне |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |