Блины с начинкой. Розочки. |
Блинчики умеют печь все! Но приведу один рецепт свой. Очень вкусные блины получаются.
4 яйца
1,5 стакана молока (может и побольше)
1,5 стакана муки щепотка соли
2 ст.ложки растопленного масла.
Все продукты для блинчиков хорошо перемешать и дать постоять около 30 минут.
Печем блины на горячей сковороде с двух сторон.
Для начинки понадобяться - докторская колбаса и сыр.
Колбасу режем очень тонкими ломтиками, а сыр трем на терке.
Берем блин, сворачиваем его с двух сторон как на картинке,
с одной стороны выкладываем тертый сыр и на него сверху ломтики колбасы,
так чтобы края ее выглядывали, и заворачиваем блинчик в розочку, как
показано на фотографиях. Думаю там все очень понятно показано.
Протвень смазываем маслом, выставляем наши розочки и в духовку,нагретую
около 200 градусов на 15 минут, пока сыр расплавиться и края колбасы подрумяняться.
Все! Приятного аппетита!
Пы.Сы. Этот рецептик я одолжила у своей близкой родственницы, с ее сайта.
Но он там на литовском языке.Я его вам перевела.
Рубрики: | Кулинария/блины-оладьи, пельмени-вареники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |