LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
i196irina
i196irina
i196irina
-
(4)
(2)
(768)
Fimo
(112)
(17)
fimo
(39)
(196)
(161)
(19)
(205)
(31)
(590)
(12)
(37)
(33)
(124)
(66)
(34)
(87)
(33)
(177)
(22)
(11)
(48)
(13)
(183)
(137)
(1054)
(52)
(30)
(178)
(114)
(21)
(142)
(47)
(49)
(124)
(56)
(23)
(46)
, ,
(198)
(2)
(1385)
(69)
, ....
(39)
(1)
, ...
(18)
(173)
(77)
(130)
(83)
(96)
(27)
(23)
(145)
(63)
(48)
(5)
(62)
(100)
(22)
(46)
(29)
(27)
(87)
(23)
(5)
(21)
(318)
(25)
(103)
.
(70)
(25)
!
(11)
(1)
(4)
(47)
(95)
(11)
(2)
(14)
(15)
(144)
(40)
(19)
(11)
, ,
(39)
(22)
(23)
(95)
(1)
(0)
,
(27)
(4)
(109)
(22)
,
(5)
(178)
(14)
(26)
(267)
(211)
-
-
e-mail
-
: 18.06.2007
: 6094
: 377
: 6894
:
, 04 2015 . 14:31
+
5819
!
- , -
, . - , .
, - , !
. : , , .
! , .
,
:
500
250 ( )
7-8
2 ..
80
( )
:
2-3 ..
1-2
( !)
, , .
. , . , . 3- .
. 3-4 , , .
, , 30 1 .
, . -.
.
. .
.
.
.
200 . (!) . 20-25 .
! , , !
, . .
vkysnjatinka.com
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/i196irina/post358409574/">Без заголовка</a><br/> Итальянская фокачча - изящная, необыкновенной вкусноты чудо- лепешка Фокачча – это безумно вкусный и ароматный хлеб, который традиционно готовят в Италии. Что тут скажешь - я абсолютная фанатка итальянской кухни, потому этот рецепт с первого кусочка стал моим фаворитом. Готовится такая итальянская фокачча очень просто – мало того, что готовить чудо-лепешку мы будем на сухих дрожжах, так еще и не нужно даже опару делать! Наша фокачча будет особенно ароматной благодаря оливковому маслу и розмарину. Хотя вариантов приготовления множество: с оливками, вялеными помидорами, сыром. Фокач... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/i196irina/post358409574/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA