Без заголовка |
250 г маргарина
0,5 ст. теплого молока
2 яйца
20 г сырых дрожжей или 3,5 г сухих
0,5 п. разрыхлителя
500 г муки
Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой.
Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа.
Духовку разогреть до 180С.
Разделить тесто на 5 частей.
Насыпать на стол горкой 3 ст.л. сахара, положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм тощиной.
Порезать на сегменты, как показано в мк(ссылка сверху)
и каждый сегмент завернуть рогаликом.
Уложить на противень и выпекать минут 20 до золотистого цвета.
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?s=03d9449...60&p=39139&#entry39139
Тесто:
500 гр маргарина
1 ст. молока
3 яйца
42гр сырых дрожжей
1 п. разрыхлителя
1 кг. муки
И на 2 ч в холодильник. Разделить на 9 частей.
Скатать колбаску
Разделить на 9 частей
Сахар ,3 ст. л. И на нём раскатать одну часть
Разрезать
Сформировать рогалики
Уложить на лист,
выпекать в заранее разогретой духовке до 180 гр. Минут 25-30.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Готовим дома/Печенюшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |