Четверг, 10 Ноября 2011 г. 15:23
+ в цитатник
Мимоза :
выкладываю все слоями:
1 слой консерва с добавлением масла(я скумбрию беру) Размять вилкой и выложить на тарелке;
2 слой маринованый мелконарезанный лук
майонез
3 слой белок яйца натертый на терке
майонез
4 слой вареная морковка натертая на терку
майонез
5 слой плавленный сырок тоже натертый
майонез
желток на мелкую терку посыпаем сверху майонез не надо-- это типа украшение такое
Очень нежно и вкусно получается
Суп с зеленым горошком.
Отвариваю куриную грудку с морковью, вынимаю и охлаждаю, отдельно отвариваю два яйца крутых, натираю их на крупную терку(можно нарезать), кидаю в бульон, тру два плавленных сырка, режу морковь и курицу, по очереди все отправляю в кастрюлю, потом высыпаю банку зеленого горошка и мелконарубленную зелень(я петрушку особенно люблю), посолить, и суп готов!
Салат Неаполь
2 баклажана
150 гр сыра
2 крупных помидора
1 зубчик чеснока
2 яйца
200 гр майонеза
зелень
Баклажаны почистить от кожицы, порезать кубиками, подсолить и дать горечи выйти, затем обжарить на небольшом количестве растительного масла. Дать остыть, выложить на блюдо, сделать сеточку из майонеза, сверху выложить слой порезанных кубиками помидоров, снова сделать сеточку из майонеза и присыпать мелко порезанным крупным зубчиком чеснока и зеленью, дальше слой мелко рубленных яиц и снова сеточка майонезом. Сверху засыпать натертым на мелкой терке сыром.
в 100граммах 3.14
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-