-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в i-r-i-na56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 5222
Комментариев: 4194
Написано: 26709


Рассольник из семги

Понедельник, 16 Января 2012 г. 09:32 + в цитатник
Цитата сообщения Шурка Рассольник из семги

В нашей семье очень любят рыбные супы. Вот один из них. Простой и быстрый в приготовлении, и очень вкусный.

Ингредиенты:

Семга — 0,5 кг
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 3 шт
Огурец (маринованный или соленый) — 1 шт
Перец болгарский ( красный) — 0,5 шт
Рис — 3 ст. л.
Масло растительное
Соль
Приправа ( для рыбы)
Зелень (петрушка)
Лавровый лист — 2 шт

Из рыбы варим бульон, процеживаем и выкладываем семгу на тарелку. Режем картофель и закладываем в бульон.


Морковь трем на терке, лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле и отправляем в суп. Рис хорошо моем и тоже кладем в суп.


Когда картофель, рис, морковь и лук будут готовы, трем на терке большой огурец, мелко режем красный перчик, берем лавровый лист и добавляем в суп. Даем провариться еще минут 5-10. В готовый суп кладем рыбу и зелень.
Рецепт 1073 (640x480, 91Kb)

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Куриный супчик с сырными колобками
Часть 2 - Ах, солянка, соляночка!
...
Часть 5 - Солянка сборная овощная.
Часть 6 - Венгерский суп Гуйяш "Gulyasleves"
Часть 7 - Рассольник из семги
Часть 8 - Готовим вкусное: "Суп с фасолью"
Часть 9 - Суп с фрикадельками в итальянском стиле
...
Часть 14 - Шурпа из петуха
Часть 15 - Веселая кухня
Часть 16 - Меню

Серия сообщений "блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Закусочный торт с лососем - вот что Вам нужно на новогоднем столе!
Часть 2 - простой, НО ОЧЧЧЧЕНЬ вкусный салат "Просто чудо" с красной икрой и кальмарами
...
Часть 16 - Пельмени по-китайски
Часть 17 - Рыбный "тортик" - это блюдо предельно просто и работает всегда безотказно.
Часть 18 - Рассольник из семги
Часть 19 - "Крабовые котлетки"... полюбят ваши детки!
Часть 20 - А вы знаете с чем и как едят воблу?
...
Часть 47 - Рыбная запеканка "Объеденье" - очень сочная, сытная, яркая по цвету и вкусу
Часть 48 - Веселая кухня
Часть 49 - Меню

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку