-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в i-makc

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Гурмэ С2Н5(ОН) Кулинария_Лисёнка BUXLO Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2003
Записей: 526
Комментариев: 417
Написано: 1228


Битки с грибами

Вторник, 03 Апреля 2007 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения Битки с грибами.

Это моё «фирменное» блюдо. Опять грибы, опять лук (ну люблю я!). Но очень просто, быстро(!!!), и вкусно.


 (600x450, 104Kb)



Потребуется: 1 килограмм смешанного фарша (говядина-свинина), четвертинка хлеба, два яйца, 300 граммов грибов (шампиньоны, вешенка, опята), две крупных луковицы, соль, майонез, немного растительного масла.


¼ батона белого хлеба размачиваем в воде. Отжимаем.


 


 (400x300, 25Kb)


Добавляем фарш, яйца, соль.


 (400x300, 56Kb)


Хорошо вымешиваем котлетную массу.


 (400x300, 62Kb)


Нарезаем грибы.


 (400x300, 48Kb)


Режем лук.


 (400x300, 52Kb)


Обжариваем грибы с луком до готовности на растительном масле. Остужаем.


 (400x300, 49Kb)


Котлетную массу делим на нужное количество порций. У меня обычно это 16 штук (по размеру противня).


 (400x300, 51Kb)


Каждую порцию хорошо отбиваем на столе, формируем битки.


 (400x300, 67Kb)


 


 (400x300, 63Kb)


Выкладываем на слегка смазаный маслом противень.


 (400x300, 42Kb)


В середине каждого битка делаем отверстие.


 (400x300, 46Kb)


Отверстие наполняем начинкой.


 (400x300, 60Kb)


Сверху выкладываем по столовой ложке майонеза.


 (400x300, 53Kb)


 Разравниваем майонез ножом.


 (400x300, 51Kb)


Запекаем в духовке в течении получаса до образования золотистой корочки.


Приятного аппетита!!


 


 (600x450, 88Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку