LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Hyperica
Hyperica
Hyperica
-
-
(306)
(135)
Zeitschriften/Ideen
(81)
M
(16)
Carpe diem
(7)
Scarbooking
(6)
(2)
(1)
Esotherik
(24)
M
(15)
Upcycling
(293)
(38)
(51)
(23)
(35)
(18)
(42)
(39)
(11)
(13)
(/)
(9)
-
(42)
(6)
(1)
(1)
(78)
(406)
(2)
, ,
(2)
(58)
, , ,
(165)
, ,
(17)
(23)
, ,
(55)
,
(11)
, ,
(59)
(21)
(270)
(10)
Amigurumi
(9)
(2)
(105)
(56)
(27)
(78)
(19)
(82)
(68)
/
(43)
/
(18)
(486)
(13)
(12)
(7)
(4)
(3)
(3)
(21)
(59)
(19)
(35)
(12)
/
(75)
/
(29)
(53)
(82)
(19)
-
-
e-mail
-
(11)
candra
lyrina
skierka
_
-
-
( : 3)
_
__
___
( : 3)
_
Food_and_Style
__
-
: 05.02.2014
: 2644
: 53
: 3099
:
- ٨.
, 02 2019 . 22:28
+
!
- .
-500 .
-180 .
-
-2
-400 .
-1 - 220 .
-6
-
100 .
-4 3,2 %
1. , .
2. .
3. , .
4. .
5. , .
6. , .
7. .
8. , , , .
9. (2-3 ).
10. 50 t 180* .
11. .
12. , .
13. .
14. , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/hyperica/post457224980/">ЙОГУРТНЫЙ ПИРОГ «МЕРИДА» - ГОСТИ БУДУТ УПЛЕТАТЬ ЗА ОБЕ ЩЁКИ.</a><br/>Йогуртный Пирог «Мерида» - гости будут уплетать за обе щёки. -500 гр. абрикосов -180 гр. круглые бисквиты -бумага для выпечки -2 ванильных пудинга -400 гр. йогурт греческий -1 большой стакан сахара - 220 гр. -6 больших яиц -соль по вкусу 100 гр. белого шоколада -4 столовые ложки молока 3,2 % 1. Форму для пирога выложить пергаментной бумагой , на дно выложить бисквиты. 2. Разделить белки и желтки. 3. К белкам всыпать соль, взбить до жесткой пены. 4. В конце взбивания добавить небольшими порциями сахар. 5. Во взбитую пену добавить по одному желтку, хороше... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/hyperica/post457224980/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA