Рулет "Новогодний" с грибным соусом |
Вырезка свиная, сыр, ветчина, чеснок, шалфей, розмарин, петрушка
Для начала отбиваем вырезку, превращая её в прямоугольник
Выстилаем ветчиной и посыпаем тертым сыром
Закручиваем-завязываем, солим-перчим, натираем смесью оливкового масла с мелкорублеными чесноком, шалфеем и розмарином.Обжариваем до полуготовности.
Отправляем в духофку,обложив шалфеем и розмарином, минут на 20-25.
Грибной соус делать легко. Заранее замоченые грибы выжать, обжарить с луком, залить сметаной и опять же – в духовку, на час.
Рулетик вынимаем, даём отдохнуть под фольгой, режим.
Приятного аппетита!
как сготовить аппетитный гарнир
можно прочитать тут
Серия сообщений "Новогодний стол":
Часть 1 - Новогодний стол
Часть 2 - Красивое оформление новогоднего стола
Часть 3 - Идея для новогоднего стола
Часть 4 - Рулет "Новогодний" с грибным соусом
Часть 5 - тигровый пирог
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 12 - Новогодний апельсин с гвоздикой или помандер
Часть 13 - Слоёный салат на праздничный новогодний стол
Часть 14 - Эта закуска для праздничного новогоднего стола покорит всех гостей: ёлочные шары с курицей, сыром и ананасом
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |