-Рубрики

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в huliganochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей: 2378
Комментариев: 41
Написано: 2481


Запеченная рыба в яично-сырном суфле

Вторник, 21 Января 2014 г. 16:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Запеченная рыба в яично-сырном суфле

Знакомо ли вам такое настроение, когда хочется приготовить что-то такое не знаю какое – воздушное, красивое, вкусное и почти гламурное, но при этом не стоять у плиты весь день, а чтобы все было легко, просто и быстро? Если да, то этот рецепт именно для вас! Воздушное яично-сырное суфле с красивой корочкой и нежной рыбкой-сюрпризом внутри. А если еще и с бокалом хорошего вина… Попробуйте, очень вкусно!

Riba-v-sirnom-sufle-1024x705 (700x481, 116Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

700 г филе рыбы (у меня минтай)
200 г твердого сыра
6 яиц
120 г панировочных сухарей
60 г подсолнечного масла
соль
черный молотый перец
приправы к рыбе (по желанию)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

IMG_5562-300x199 (300x199, 28Kb)Рыбное филе обмойте. Аккуратно выжмите лишнюю жидкость – важно, чтобы рвба не была водянистая. Нарежьте филе на кусочки средней величины.
IMG_5570-300x199 (300x199, 27Kb)К панировочным сухарям добавьте специи, хорошо размешайте. Обваляйте каждый кусочек рыбы в данной смеси.
IMG_5571-300x199 (300x199, 32Kb)Сковороду разогрейте, влейте немного растительного масла. На среднем огне с открытой крышкой поджарьте рыбу с одной стороны в течении 4-5 мин. Затем переверните и жарте солько же с другой стороны.
IMG_5578-300x199 (300x199, 24Kb)Яйца взбейте венчиком.
IMG_5580-300x199 (300x199, 26Kb)Сыр натрите на средней или мелкой терке.
IMG_5583-300x199 (300x199, 26Kb)Добавьте сыр к яйцам, тщательно перемешайте.
IMG_5585-300x199 (300x199, 32Kb)Кусочки рыбы плотно выложите в форму для выпекания.
IMG_5590-300x199 (300x199, 31Kb)Залейте рыбу яично-сырной смесью, равномерно распределив ее по всему объему формы.

Духовку разогрейте до 180 град. Поместите форму внутрь. Запекается рыба в сырном суфле около 20-25 минут.
IMG_5596-300x199 (300x199, 34Kb)Готовое блюдо можете украсить зеленью, дайте немного остыть и подавайте к столу.
receptu-blud.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Кабачки в духовке с фаршем под сырной корочкой это самое вкусное, что можно придумать из кабачков. Наверное одно из самых известных блюд с кабачком. Поскольку одновременно сытно, вкусно, легко для желудка, да и в приготовлении несложно. Рецепт приготовления фаршированных кабачков совершенно несложный, зато блюдо получается сказочно нежным и фантастически вкусным.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений "кулинария;рыбные блюда":
Часть 1 - малосольная рыба
Часть 2 - Рыба жаренная в кляре + 6 рецептов кляра
...
Часть 4 - 100 рецептов рыбы в духовке
Часть 5 - 16 РЕЦЕПТОВ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Часть 6 - Запеченная рыба в яично-сырном суфле
Часть 7 - Как из горбуши сделать семгу
Часть 8 - Форель, запеченная с шампиньонами!
...
Часть 17 - скумбрия аля-копченая целиком в рассоле
Часть 18 - СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ
Часть 19 - Рыбные оладьи

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку