-Цитатник

Как обуздать раздражение - (0)

Как обуздать раздражение Люди оправдываются: в это динамичное, непомерно бурное время, в вечно...

Паровые битки из рыбы - (0)

Паровые битки из рыбы Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет...

Без заголовка - (0)

Рыбная солянка Натушить длярыбной солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленная рыба (ос...

Без заголовка - (0)

Великие секреты советской кулинарии   Воистину сказано от грустного до смешного - один ша...

Охотничья кухня - (5)

Рецепты блюд. Охотничья кухня   Рагу из зайца Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на ку...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя живопись
Моя живопись
17:48 18.08.2010
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Моя карикатура
Моя карикатура
11:07 14.08.2010
Фотографий: 6

 -Я - фотограф

Грибы

Белый гриб
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alba-s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2010
Записей: 209
Комментариев: 191
Написано: 521


Бефстроганов

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 07:49 + в цитатник
receptuli.ru/archives/1345

В сущности, бефстроганов - блюдо очень простое - мясо , нарезанное соломкой сначала обжарить, а затем протушить со сметаной или сливками. Вот вам базовый рецепт и кому все понятно, может больше не тратить своего драгоценного времени и дальше не читать потому, что дальше я буду рассказывать о всяких скучных и занудных нюансиках и вариантиках.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку