LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
HRIZANTEMA32
HRIZANTEMA32
HRIZANTEMA32
-
(1557)
(335)
(317)
+
(183)
(111)
(99)
(84)
(64)
, ,
(56)
(43)
(39)
, ,
(35)
(34)
(26)
(17)
(12)
(11)
(10)
(9)
(7)
(7)
,
(5)
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(12)
ܨ
(1314)
(126)
(55)
(34)
(11)
(6)
(6)
(6)
(3)
(471)
(114)
(49)
(47)
(43)
,
(42)
(16)
(12)
(9)
(8)
(7)
(6)
(5)
(2)
(314)
,
(202)
(41)
(21)
(19)
(17)
(5)
(4)
(123)
(3)
(2)
(100)
(36)
(25)
(11)
(1)
,
(74)
(38)
(9)
(32)
(21)
(13)
(2)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(72)
Rus61
Aigul08
Asana35
Barenziya
ELENA_PRIVALOVA
Henriete
Irusya_Yanovskaya
NARVA883
NATAnatasha
Neapolkrim
Shanat
Tamara-Alina
Tatusic
ameli44
dabule
elenadetka
enotaevka
evelichkina
fosya15
ghedutsu
katrin1987
koko_shik
lenusik131313
loro4ka48
murra69
natikus
nitozka1960
pesenson
sveta_isakowa
taha43
tatasogrina
ttivan
_
_
51
_
_
_
55
100
_
_63
890
_
20013
-
( : 1)
__
-
: 26.11.2013
: 4233
: 23
: 4263
:
" " "
, 02 2013 . 12:34
+
Belenaya
!
" " "
" " "
:
- 2 .
- 2 .
- 2
- 1,5 ..
- 1,5 ..
- 6 .. -
- 1 .
- 1 ..
- 1/2 .
:
1. 1 . .
2. ;
3. , 25-30 . 180*.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/hrizantema32/post301854275/">"Пирог "Шоколад на кипятке" </a><br/>"Пирог "Шоколад на кипятке" "Пирог "Шоколад на кипятке" Ингредиенты: - 2 ст. муки - 2 ст. сахара - 2 яйца - 1,5 ч.л. соды - 1,5 ч.л. разрыхлителя - 6 ст.л. с горкой какао-порошка - 1 ст. молока - 1 ч.л. ванильного сахара - 1/2 ст. растительного масла Приготовление: 1. Всё хорошо перемешать и добавить 1 ст. кипятка. 2. Снова всё хорошо перемешать; 3. Жидкое тесто вылить в форму, выпекать 25-30 мин. при 180*. Источник ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/hrizantema32/post301854275/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA