-Рубрики

 -Цитатник

Мозаичное вязание крючком. СХЕМЫ - (1)

Мозаичное вязание крючком. СХЕМЫ https://vk.com/doc708449115_636778207?hash=y3sX...

Шаль крючком.Работа @locamonica - (0)

Шаль крючком.Работа @locamonica. https://vk.com/crochetshawl

Saffron Shawl by Cirsium Crochet (Шаль Шафран) - (0)

Saffron Shawl by Cirsium Crochet Крючком Пряжа 260 м\ 100 г, расход - 200 г 2. 3. ...

Плед крючком - (0)

Плед крючком 1. 2.

Вязаные тапочки "Листопад " Часть 1,2 тунисским крючком - (0)

Вязаные тапочки "Листопад " Часть 1.2 тунисским крючком Акрил 100%100гр /240м спицы 2....

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Весеннее цветение
Весеннее цветение
01:45 17.05.2013
Фотографий: 28

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hope_always

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 50) Моя_дача Неизвестная_Планета БагЛи УРОКИ_ФОТОШОПА Рамки_для_днева Дом_Милый_Дом про_искусство Live_Memory Мир_моих_увлечений Ваш_интерьер Для_православных Аудиокниги мир_красивых_поделок_и_изделий Уголок_православия БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Интерьер Аватары_для_всех ЛиРу Уголок_психолога Путешествия_и_туризм Книжный_БУМ НАШ_САД СКАЗКИ_И_ПРИТЧИ Camelot_Club РЕЛАКС_клуб Клуб_любознательных ОМД_один_мой_день Питер Пойдем_поедим Комнатные_цветы ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Сообщество_Творческих_Людей Чортова_Дюжина Искусство_звука мастерская_Галереи КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Всё_для_-_блога Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин Православная_жизнь соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 16) Цитаты-из-книг Служба_изменения_кадров Как_похудеть_лентяйке Схемы_на_разные_темы Учимся_вместе_ЛиРу ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ H_B Клуб_Мужчины-Женщины Delirium_skill Холистика Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение WiseAdvice О_Самом_Интересном Чортова_Дюжина Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2013
Записей: 33390
Комментариев: 33914
Написано: 80395


Засолка красной рыбы с водкой

Вторник, 19 Июля 2016 г. 09:21 + в цитатник

 

Такую вкусную красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро. Аромат и нежнейший вкус вам обеспечен.

Коньяк или водка главные составляющие данного «засола», алкоголь делает мясо упругим и плотным, и сохраняет яркий цвет рыбы. Вкус рыбы получается разным, попробуйте оба варианта и выберите свой.

Для засолки лучше выбирать свежую рыбу. Хотя некоторые кулинары утверждают, что замороженная рыба тоже очень вкусна и имеет более нежный вкус.

612

Ингредиенты:

Лосось (филе) — 300 г

  • Укроп — 1 пучок
    Чёрный перец горошком — 1 чайная ложка
    Лимон (цедра, сок) — 1 шт
    Сахар — 2 чайных ложки
    Соль — 4 чайных ложки
    Коньяк или водка — 3 столовых ложки

Приготовление:

Смешайте соль, сахар, горошки черного перца, сок и цедру лимона. Туда же добавьте порезанный укроп, и влейте алкоголь, перемешайте. Смесью ингредиентов натрите рыбу.

Оберните рыбу в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.

Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу.

Острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками.

Подавать маринованную рыбу с дольками лимона.

Приятного аппетита!

Источник

Hope always

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 30 пользователям

Мариэлла_32   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2016 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо, Наденька! Попробую! Отличного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июля 2016 г. 02:11ссылка
Машенька, счастливого наступающего дня!
Vulkanojed   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 09:35 (ссылка)
коньяк, никакой водки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июля 2016 г. 12:40ссылка
Спасибо за дополнение, надо попробовать.
Перейти к дневнику

Заголовок

Среда, 20 Июля 2016 г. 12:46ссылка
А почему???
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июля 2016 г. 12:53ссылка
Наверное, это дело вкуса. Надо попробовать и то, и другое, выбрав для себя, что больше понравится.
анол54   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
OlenaK   обратиться по имени Заголовок Среда, 20 Июля 2016 г. 12:46 (ссылка)
хочу попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июля 2016 г. 12:56ссылка
Рада, что вам понравился рецепт. Приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Заголовок

Среда, 20 Июля 2016 г. 12:57ссылка
Спасибо
Vulkanojed   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 13:45 (ссылка)
Исходное сообщение OlenaK
А почему???
наличие дубильных веществ, делает рыбку, которая после разморозки солится "в развалку", гораздо плотнее и красивее.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Заголовок

Среда, 20 Июля 2016 г. 13:56ссылка
Спасибо
Vulkanojed   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 15:14 (ссылка)
Исходное сообщение OlenaK
Спасибо
всегда - пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 15:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2016 г. 10:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 02:22ссылка
На здоровье!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:05 (ссылка)
Наверно, очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Августа 2016 г. 18:58ссылка
Так и есть, советую попробовать! Доброго вечера!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку