9 моделей вязаных платьев для девочки крючком: просто, быстро и красиво - (1)
Повернуть на 45 градусов и его уже не узнать. Интересная модель топа из бабушкиных квадратов от бренда Ulla Johnson (схемы и описание) - (0)
Экспресс описание пончо с рукавами - (1)
Как же всё-таки они вяжутся? - (0)
Ажурные кофточки крючком.Схемы из Японии (фото+схемы) 2 часть - (1)
Мозаичное вязание крючком. СХЕМЫ https://vk.com/doc708449115_636778207?hash=y3sX...
Шаль крючком.Работа @locamonica - (0)Шаль крючком.Работа @locamonica. https://vk.com/crochetshawl
Saffron Shawl by Cirsium Crochet (Шаль Шафран) - (0)Saffron Shawl by Cirsium Crochet Крючком Пряжа 260 м\ 100 г, расход - 200 г 2. 3. ...
Плед крючком - (0)Плед крючком 1. 2.
Вязаные тапочки "Листопад " Часть 1,2 тунисским крючком - (0)Вязаные тапочки "Листопад " Часть 1.2 тунисским крючком Акрил 100%100гр /240м спицы 2....
Торт "Степанида" с карамельным кремом |
Тесто
Тесто разделить на пять равных частей, и скатать шарики.
Каждый шарик по очереди раскатать на подпылённом мукой столе в тонкий пласт.
Из каждого пласта вырезать круг диаметром 24~25 сантиметров.
Круги наворачивать на скалку и переносить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Для того чтобы коржи при выпечке не вздувались большими пузырями, сделать в тесте много проколов вилкой.
Пока один корж выпекается, раскатать и обрезать следующий.
Когда все коржи будут выпечены, на противень положить обрезки от коржей, духовку выключить и поставить противень в остывающую духовку. Обрезки должны зарумяниться и высохнуть.
Крем
Налить 100 граммов молока и поставить на большой огонь.
Пока конфеты тают, в миске смешать яйца с мукой и сахаром.
Вмешать 200 граммов молока.
Влить в получившуюся яичную болтушку растопленные конфеты, непрерывно при этом размешивая яичную массу, чтобы яйца не заварились.
Перелить получившуюся массу обратно в кастрюльку и поставить на средний огонь.
Варить при непрерывном плавном помешивании до загустения крема.
Сборка торта
Собрать торт, чередуя коржи и горячий крем. Сверху должен быть слой крема.
Концы плёнки поднять на торт. Так как коржи остывали под прессом и стали плоскими, ставить груз на торт не нужно.
Остудить торт до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник как минимум на 12 часов, а лучше на сутки. За это время крем должен пропитать сухие коржи.
Hope always |
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |